MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
公式SNS
LINE
Instagram
Facebook
オンラインショップ
Follow us
recipe
レシピ
2024.09.12
#季節を問わない料理
レッドビーツのきんぴら
土臭いレッドビーツもきんぴらにすると食べやすいですよ!
材料
レッドビーツL 1個
にんじん小 1本
ごま油(またはサラダ油) 大さじ1
みりん 大さじ1
醤油 大さじ1
砂糖 大さじ1
水100㏄
作り方
レッドビーツとにんじんは皮を剝き、棒状にカットする。
熱したフライパンにごま油を入れ,①を入れしんなりするまで炒める。
水、みりん、醤油、砂糖を入れ水分がなくなるまで炒める。
レッドビーツのきんぴら
前へ
一覧へ戻る
次へ
閉じる