-
美味タスとシルクラティーナのサラダ
柔らかな葉の美味タス、セルバチカ、シルクラティーナ、カラフルミニトマトを使っ… -
白菜なばなの煮浸し
春野菜の菜花。 FENNELでは、紫水菜なばな、やわらかなばな、白菜なばな、大根なば… -
フリアリエッリのベーコン炒め
春が旬の西洋菜花の新芽【フリアリエッリ】のレシピを紹介します。 柔らかく苦味が… -
セルバチカとイワシ缶のオリーブオイル炒め
fennelで1年を通じて出荷している野菜の一つが『セルバチカ』です。 ワイルドルッ… -
チーマディラーパ花蕾のベーコン炒め
冬が旬のチーマディラーパの花蕾を使ったレシピを紹介します。 花蕾の見た目は、ブ… -
レッドビーツのポタージュスープ
畑の輸血と呼ばれる栄養満点のレッドビーツを使ったポタージュスープです。 材料 … -
スティッキオとザーサイのごま油炒め
スティッキオとザーサイをごま油で炒めて、あと一品欲しい時に! 常備菜にもなるひ… -
サボイのロールキャベツ
寒い時期の代表的な野菜のひとつがフランスサボイ地方のキャベツ。 フリルが愛らし… -
プチヴェールと紅芯大根のサラダ
冬から春先にかけてが旬のプチヴェールと紅芯大根のサラダを紹介します。 フリルが… -
カーボロネロの豆乳スープ
結球しない黒キャベツのカーボロネロ。寒ければ寒いほど美味しさが増します。 カー… -
赤かぶのロースト マッシュポテト添え
浅漬けやピクルスなど漬け物がおすすめ赤かぶ。 ローストしても美味しいので、今回… -
リースサラダ
カラフルなFENNELの野菜をリースに見立てた、温野菜のサラダ。 クリスマスの食卓に…