MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
公式SNS
LINE
Instagram
Facebook
オンラインショップ
Follow us
ピッコリーノ
<大玉ラディッシュ>
皮は赤く、中は白い二十日大根。大きくて、辛みが少なく、生でも食べやすい。サラダやピクルスに。焼くと辛みが旨
みになるので、炒め物やグリルもおすすめ。
前へ
一覧へ戻る
次へ
閉じる