MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
公式SNS
LINE
Instagram
Facebook
オンラインショップ
Follow us
recipe
レシピ
2024.10.15
#秋~冬の料理
バターナッツかぼちゃのスコーン
バターナッツかぼちゃのスコーンを紹介します。ホットケーキミックスで簡単に作れますよ!
材料2~3人分
バターナッツかぼちゃ(小)60g(皮と種を取ったもの)
ホットケーキミックス200g
バター60g
作り方
電子レンジ600Wで5分加熱したバターナッツかぼちゃを冷まして、ホットケーキミックス、バターと一緒にボウルに入れ、細かくなるまで合わせる。まとまらない場合は牛乳を足す。
平らにして当分にカットし、180度のオーブンで15分焼いたら完成!
バターナッツかぼちゃのスコーン
前へ
一覧へ戻る
次へ
閉じる