MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
公式SNS
LINE
Instagram
Facebook
オンラインショップ
Follow us
recipe
レシピ
2025.07.20
#春の料理
パドロンのフリット
スペイン原産の野菜「パドロン」。ほろ苦いのが特徴で、ビールによく合います。
材料
パドロン 1袋
薄力粉または片栗粉100g
水 100c
サラダ油
塩
作り方
パドロン洗った後、周りを何か所か楊枝で穴を空ける。
薄力粉(または片栗粉)に水を入れ、よく混ぜる。
①を➁に入れて、170℃の油で揚げる。浮いてきたら取り出す。
塩をつけてお召し上がりください。
パドロンのフリット
一覧へ戻る
次へ
閉じる