MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
公式SNS
LINE
Instagram
Facebook
オンラインショップ
Follow us
recipe
レシピ
2025.09.30
#春の料理
おくらの唐揚げ
おくらの唐揚げは簡単にできてはまりますよ~
材料
おくら 1袋
片栗粉大さじ3
醤油小さじ1
料理酒小さじ1
にんにくチューブ1㎝ぐらい
塩 少々
作り方
おくらを洗った後、2~3㎝ぐらいの幅でカットする。
ビニール袋に片栗粉以外の調味料をすべて入れ、おくらも入れてよく揉み込む。
➁にカットしたおくらを入れて、170℃の油で揚げる。浮いてきたら取り出す。
おくらの唐揚げ
一覧へ戻る
次へ
閉じる