MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
公式SNS
LINE
Instagram
Facebook
オンラインショップ
Follow us
recipe
レシピ
2023.11.01
#秋~冬の料理
#サラダ
ラティーナかぶと柿のマリネ
火を通さず、生で食べてもおいしいラティーナかぶ。
紹介するのはラティーナかぶと柿のマリネです。
カットしてお皿に並べるだけで華やかな前菜になりますよ!
材料
ラティーナかぶ
柿、オリーブオイル、塩胡椒
作り方
ラティーナかぶと柿は皮をむき、食べやすい大きさにカットし、お皿に並べる。彩りに細かくカットした茎の部分を飾る。
オリーブオイル、塩胡椒でお召し上がりください。
ラティーナかぶと柿のマリネ
前へ
一覧へ戻る
次へ
閉じる