MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
公式SNS
LINE
Instagram
Facebook
オンラインショップ
Follow us
recipe
レシピ
2024.08.13
#夏の料理
さいたま絹なすのステーキ
火を入れるとトロッとした柔らかな食感のさいたま絹なす。シンプルに焼いてお召し上がりください。
材料
さいたま絹なす 1個
オリーブオイルかサラダ油
シュレッドチーズ
醤油
バルサミコ酢
パセリ
作り方
さいたま絹なすは、輪切りに四等分する。
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ,①を両面焼き色がつくまで焼く。
➁の上にシュレッドチーズを乗せチーズが溶けて来たら火を止め、醤油とバルサミコ酢、パセリをかけたら完成。
さいたま絹なすのステーキ
前へ
一覧へ戻る
次へ
閉じる