MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
公式SNS
LINE
Instagram
Facebook
オンラインショップ
Follow us
recipe
レシピ
2025.04.22
#春の料理
花ズッキーニのコンソメスープ
花ズッキーニを使った簡単スープを紹介します。
材料 (2人分)
花ズッキーニ2本
ベーコン2枚
たまねぎ1/4個
コンソメ1個
水300㏄
作り方
たまねぎは薄切りにカット、ベーコンは1㎝幅にカット、花ズッキーニは花と実に分け、実は斜めに薄切りカットする。
鍋に水、たまねぎベーコンを入れ、たまねぎがしんなりしたら、ズッキーニの実の分、コンソメを入れ、塩コショウをし、最後に花を入れて火を止める。
スープ皿に注いで完成!
花ズッキーニのコンソメスープ
前へ
一覧へ戻る
次へ
閉じる