MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
MENU
トップページ
Top
私たちについて
About Us
生産者の紹介
Producer
取り扱い野菜
Vegetables
出荷カレンダー
Calendar
レシピ紹介
Recipe
お取引のご案内
For Restaurant
一般のお客様へのご案内
For Customer
シェフからの声
Voice
お知らせ
News
よくある質問
FAQ
お問い合わせ
Contact
公式SNS
LINE
Instagram
Facebook
オンラインショップ
Follow us
recipe
レシピ
2024.11.21
#秋~冬の料理
カリフローレの豚肉巻き
さっと茹でたカリフローレを豚肉で巻いて焼く人気の一品です。
材料
カリフロー 1p
薄切り豚肉 200gぐらい
オリーブオイルまたはサラダ油 大さじ1
料理酒大さじ1
塩コショウ 少々
醤油 小さじ1
作り方
カリフローレは子房に分け、熱湯でさっと茹でる。
豚肉に塩コショウし、豚肉の上にカリフローレを乗せクルクル巻く。
フライパンに油を入れ、➁を乗せ、両面しっかり焼き、料理酒、醤油の順に入れ加熱する。
カリフローレの豚肉巻き
一覧へ戻る
次へ
閉じる