公式SNS

オンラインショップ

recipe レシピ

  • #秋~冬の料理

チーマディラーパとひき肉のマスタード炒め

チーマディラーパとひき肉をオリーブオイルで炒め、味のアクセントに粒マスタードで和えます。

材料2~3人分

  • チーマディラーパ 1p
  • 豚ひき肉(または合い挽き肉)100g
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 粒マスタード 小さじ1~3(お好みで)
  • 醤油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  • チーマディラーパは5~6㎝にカットし、熱湯でさっと茹でる。
  • フライパンにオリーブオイルを入れ、ひき肉を炒め、茹でたチーマディラーパも一緒に炒める。
  • 粒マスタード、醤油、塩コショウし、完成!
チーマディラーパとひき肉のマスタード炒め